Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €
  • Cochonaille du moment et pot de cornichons à partager
    15 €
  • Goujonnette de silure , mayo au piment de Bresse
    15€

Pour commencer

  • • Escargots de Bourgogne, tomates confites et jus acidulé à la verveine
    15 €
  • • Tomate steak du jardin rôtie, pulpe d’ail doux ,crevettes et vierge d’herbes fraîches , caramel de tomates réduit
    15€
  • • Œuf fermier en escabèche, velouté glacé de courgettes et rillettes de cabillaud
    15€
  • • Foie gras de canard confit au Banyuls, chutney de pêches , caramel à la liqueur de pêches, sumac, foccacia au thym et poivre
    19 € (supplement 3€ au menu)

Pour suivre

  • • Sandre poêlé, strate d’aubergines et épinards , jus terre mer et huile d’herbes
    24 €
  • • Grenouilles pochées, bouillon épicé de tomates, pesto d’ail vert, écrasé de PDT au chorizo
    24€
  • • Bavette Angus cuite rosée, crémeux d’oignons truffé, gâteau de pommes de terre et courgettes d’ici
    25 €
  • • Poulet fermier de Bourgogne ‘’Comme un Tajine’’ légumes d’Ouroux au safran et condiment citron/abricot
    23€
  • • Cocotte de ris de veau, jus réduit aux cèpes et porto, gratin de macaroni (pour deux pers) 62€ • Cocotte de Homard Breton (selon arrivage )aux morilles et vin jaune, gratin de macaroni (pour deux pers ) 70€
    62 € / 70€

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8,50€
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • • Verre glacé « Prunes du moment, spéculoos »
    10 €
  • • Sablé myrtilles, praliné pistache, glace minute au lait d’amandes
    10 €
  • Baba au rhum, crème fouettée la vanille Bourbon , rhum arrangé maison
    10€
  • • Alliance Brioche /Pralines roses
    10 €
  • • Transparence chocolat blanc et nectarine, sorbet framboise/ violette et cake citron
    10 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 41 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu du Marché 25 €

Du lundi au vendredi uniquement le midi, sauf jours féries

Entrée / Plat / Dessert 25 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,50 €
Plat du jour 16 €

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert