Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €

Pour commencer

  • Cassolette d'escargots et champignons ,émulsion à l'ail vert, concassé de tomates
    16 €
  • Gâteau de foies de volaille, beurre de tomate acidulé et huile d’herbes
    14€
  • Alliance de foie gras de canard et betteraves, cassis, échalotes et baies roses
    19€ (suppl. 3€ au menu)
  • Saucisson pistaché de ‘’Chez Bobosse ‘’lentilles vertes et mayo aux truffes 15€
    15€
  • Fromage de tête de cochon fermier, sucrine à l’échalote
    12€

Pour suivre

  • Pêche du moment ,beurre monté au curry Bengali, riz sauté aux cebettes
    23 €
  • Pressé de volaille ‘’comme un coq au vin’’, flan de champignons
    22€
  • Crépinette de pieds de cochon au foie gras ,bouillon aux cèpes secs, écrasé de pdt au citron vert
    24€
  • Saint Jacques snackées, pulpe de carottes au chorizo, réduction aigre douce pimentée
    28€ (suppl. 3€ au menu)

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8 €
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • ‘’Comme un liégeois au chocolat noir ‘’, noisettes du Piémont
    9 €
  • Ile flottante aux pralines roses , crème vanille Bourbon
    9 €
  • Nuage Myrtilles, gel chartreuse Verte
    9 €
  • tarte fine aux pommes, glace minute et pulpe granny/ manzana
    9 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 39 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert