Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €
  • Dés de jambon persillé, mayo aux cornichons maison
    15

Pour commencer

  • Brioche perdue sous un ragôut d’escargots et champignons à l’ail des ours (chaud)
    13 €
  • Salade Caesar « À notre façon !!!!! », poulet Panko et bacon
    14€ /18€ en plat
  • Foie gras de canard poché au poivre de kampot, condiment orange/pruneau, sucs de Porto
    17€ (suppl. 3€ au menu)
  • Œufs fermiers cuit à 63°, crème de comté et légumes vert croquants, speck (chaud)
    12€
  • Terrine de cochon fermier de Mazilles et foies de volailles, pulpe de chou rouge au lard de Colonata
    12€

Pour suivre

  • Marinière de cabillaud au Bouzeron, légumes acidulés et épinards crus
    24€
  • Dos de sandre rôti, jus court à l’échalote, Shiitake et écrasé de pomme de terre au persil plat
    22€
  • Poulet noir de Bourgogne en fricassée crémeuse aux gambas , fritaletta de pâtes
    24€
  • Pièce de Bœuf cuite rosé, sauce au poivre vert , frites maison
    24€
  • Andouillette Bobosse à la Beaujolaise , mousseline de pomme de terre , huile persillée
    19€

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8,50€
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • Île flottante aux pralines roses, crème anglaise à la vanille Bourbon
    9 €
  • Gâteau mi cuit au chocolat servie tiède, glace minute à la menthe fraîche
    10 €
  • Baba bouchon au rhum arrangé, caramel passion et crème fouetté
    10€
  • Crémeux aux agrumes , miettes de sablé et meringue caramélisées, glace minute à l’orange
    9 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 41 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu du Marché 25 €

Du lundi au vendredi uniquement le midi, sauf jours féries

Entrée / Plat / Dessert 25 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,50 €
Plat du jour 16 €

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert