Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €
  • Cochonaille du moment et pot de cornichons à partager
    15 €
  • • Pinsa au poulpe de roche à la ligurienne
    16€

Pour commencer

  • Foie gras de canard confit au Banyuls, pulpe de poires acidulée et navets confits au miel
    19 € (supplement 3€ au menu)
  • Île flottante d’escargots de Bourgogne, jus à l’ail vert et crumble de gaudes au vieux comté
    15€
  • Crevettes marinées à l ail fumée , Morteau et rémoulade de choux vert aux aromates
    15€
  • Oreiller charcutier de L’île (gibier, cochon et ris de veau) marinade de champignons aux herbes sèches
    15 €

Pour suivre

  • Saint Jacques truffe / cèleri mousseline, consommé double de bœuf beurré
    29€ (suppl. de 3 € au menu)
  • Aiguillettes de sandre, crémeux d’échalotes, écrasé et subric d’épinards
    24€
  • Echine de cochon Fermier de Mazilles façon Rossini, jus truffé au Porto
    25 €
  • Poulet Fermier noir de Bourgogne aux morilles et vin jaune, crapiaux de treuffes
    26€
  • Côte de Veau Français cuite au sautoir ( 450 gr ) cèpes et giroles du coin et crapiaux de treuffes
    31€

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8,50€
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • Omelette norvégienne au Grand Marnier en transparence
    10 €
  • Crémeux citron de Sicile dans l’esprit d’une tarte meringuée
    10 €
  • Baba au rhum, crème fouettée à la vanille Bourbon
    10€
  • Corniot’fiterolles de Patrice , sauce chocolat Valrhona et glace vanille
    10 €
  • La Gousse de vanille pralinée en trompe l’œil ‘’ pour les amateurs de vanille
    10 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 41 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu du Marché 25 €

Du lundi au vendredi uniquement le midi, sauf jours féries

Entrée / Plat / Dessert 25 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,50 €
Plat du jour 16 €

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert