Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €
  • Cochonaille du moment et pot de cornichons à partager
    15 €
  • Goujonnette de silure , mayo au piment de Bresse
    15€

Pour commencer

  • Tartare de boeuf Charolais iodé, pesto de cresson et pickles de légumes
    16 €
  • Marinade de pétoncles au citron vert, pulpes de choux fleur, gel de piment de Bresse
    15€
  • Œuf fermiers en meurette ‘’Tradition’, croûtons ailles
    14€
  • Foie gras de canard au Porto, chutney de shiitaké aux amandes, salicornes vinaigrées
    19 € (supplement 3€ au menu)

Pour suivre

  • Dos de cabillaud, jus d’une Bourride, moules et pâtes gragnano
    25€
  • Crépinettes de Pied de Cochon au Foie Gras, pulpe de pommes de terre aux cèpes, jus réduit Banyuls
    26€
  • Paleron de bœuf cuit 8 heures au Pinot noir , émulsion au Pontarlier, carottes d’Ouroux en textures
    24 €
  • Joues de sandre, nage acidulée au Chardonnay et curry bengali, légumes d’automne
    25€
  • Pour Deux !!!! Pièce de Bœuf Angus Irlandaise (600gr) cuite rosé,crème de cèpes, écrasée de pommes de terre et légumes rôtis
    62€ pour deux

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8,50€
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • Croustillant aux amandes, pommes et crémeux Vanille Bourbon, caramel au beurre salé
    10 €
  • Bananes en textures, crémeux passion , jus rhum/ananas
    10 €
  • Baba au rhum, crème fouettée à la vanille Bourbon
    10€
  • Iles flottantes aux pralines roses, anglaise Vanille Bourbon, fil de caramel
    10 €
  • Dacquoise amande vanille/nougatine et glace chocolat intense
    10 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 41 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu du Marché 25 €

Du lundi au vendredi uniquement le midi, sauf jours féries

Entrée / Plat / Dessert 25 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,50 €
Plat du jour 16 €

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert