Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €
  • Dés de jambon persillé, mayo aux cornichons maison
    15€
  • Goujonnette de silure , mayo au piment de Bresse
    15€

Pour commencer

  • Raviole de céleri au foie gras de canard, vinaigrette tiède à l’ail noir (suppl. 3€ au menu)
    18 €
  • Pressé de cochon fermier confit 8 heures, pulpe de navets curry, vin jaune
    14€
  • Saumon fumé sur l’Ile , asperges vertes ,sauce yaourt au citron et panko grillé
    14€
  • Œufs fermiers bio, crémeux à la truffe noire et comté, croûtons de brioche
    14€
  • Escargots , fenouil mijoté, bouillon anisé à l’huile d’aneth( chaud)
    15€

Pour suivre

  • Pêche du moment , carottes nouvelles d’Ouroux et gnocchi frits, beurre aux épices douces
    24€
  • Sandre rôti ,lentilles vertes braisées, bouillon de crustacés à la verveine
    23€
  • Blanc de pintade , pommes délicatesses et champignons à l’ail des ours , jus d’un Salmi
    23€
  • Rumsteck de Bœuf de Clavisy cuit rosé, béarnaise 2.0 et pommes dauphine maison
    23€
  • Paleron de veau cuit 8 heures « servi comme une tête de veau »
    24€

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8,50€
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • Fraises cuites et crues, crème de Bresse, gel citron vert sur une meringue fondante
    10 €
  • Mille feuille caramélisé vanille Bourbon, caramel au beurre salé et cacahuètes torréfiées
    10 €
  • Baba bouchon au rhum arrangé, crème monté vanillée
    10€
  • Crémeux chocolat Valrhona Guanaja, noisettes du Piémont et craquant chocolat, glace Nutella
    10 €
  • Pommes confites à la bière blanche d'Epervans ''La rustine '', sablé breton et glace Tatin minute
    10 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 41 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu du Marché 25 €

Du lundi au vendredi uniquement le midi, sauf jours féries

Entrée / Plat / Dessert 25 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,50 €
Plat du jour 16 €

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert

Menu Fêtes des Mères Le 25 Mai 2025

Menu unique servi uniquement le Dimanche Midi 54 € par personne hors boissons

Menu 

Mises en Bouches 

****

Pressé de lapin et foie gras, pulpe de carottes acidulée à la moutarde 

****

Pêche du moment , velouté au Champagne et coulis de cresson 

****

Le Veau : Le quasi rôti , le Ris de veau en croquette , mousseline de petits pois et jus truffé 

****

Alliance framboises / chocolat Ivoire Barry , sorbet minute framboise /violette 

****

Quelques douceurs de Printemps